عرض مشاركة واحدة
قديم 06-06-2013, 10:15 PM   #1
سامسومة
إدارة مناهج مصر
 
الصورة الرمزية سامسومة
 
تاريخ التسجيل: 20 / 4 / 2011
المشاركات: 280
news2 نفي خبر تسريب أسئلة مادة التفاضل والتكامل الشهادة الثانوية الأزهرية نظير 3000 جنيه





نفي خبر تسريب الأسئلة الخاصة بمادة التفاضل والتكامل للشهادة الثانوية الأزهرية نظير 3000 جنيه


نفى قطاع المعاهد الأزهرية ما ورد بالمداخلة التليفونية التي تمت على قناة الناس في برنامج (مصر الجديدة) والتي زعم صاحب المداخلة أن الأسئلة الخاصة بمادة التفاضل والتكامل للشهادة الثانوية الأزهرية تم حلّها نظير مبلغ 3000جنيه من بعض المتخصصين بلجنة (أبو غنيمة) مركز سيدي سالم، بواقع مبلغ 250 جنيه من كل طالب.
وأكّد قطاع المعاهد الأزهرية بأنه قام بتشكيل لجنة متخصصة قامت بالذهاب إلى المعهد المذكور ، وتبين لها أن ما أذيع في قناة الناس عارٍ تمامًا من الصحة؛ حيث تمت الامتحانات في اليوم المذكور وهو (السبت 1/6/2013م) دون أي شكوى من رئيس اللجنة أو الطلاب أو أولياء الأمور أو الملاحظين بخصوص هذا الشأن، كما أنه لم يرد إلى غرفة العمليات بمنطقة كفر الشيخ الأزهرية والسادة الموجهين الذين يتابعون الامتحانات في يوم امتحان المادة المذكورة أي شكوى بهذا الخصوص.
كما أكد رئيس الإدارة المركزية لمنطقة كفر الشيخ الأزهرية أنه قد ثبت بالدليل القاطع وبما لا يدع مجالًا للشك أن صاحب المداخلة معروف لديهم باسمه وأنه كثير الشكوى والشكاية في كل من حوله، وله خصومة مع الأزهر الشريف بخصوص قطعة أرض ملك للأزهر أراد الاستيلاء عليها لأغراض شخصية بدون وجه حق.
وناشد قطاع المعاهد الأزهرية وسائل الإعلام تحري الدقة في نشر أو إذاعة أي خبر يخص الأزهر الشريف، وذلك حفاظًا على الموضوعية ومصداقية النقل من ناحية ، ومراعاة مكانة الأزهر الشريف المحلية والعالمية من ناحية أخرى.






__________________
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك
وعظيم سلطانك


سامسومة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس