نقدم لكم من مناهج مصر درجات الحرارة المتوقعة صباح اليوم الأربعاء الموافق 17 من ديسمبر 2014 ، ويميل الجو في معطم الأنحاء الى اعتدال درجات الحرارة ، ويتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية، أن يسود البلاد غدًا الأربعاء، طقس معتدل على السواحل الشمالية مائل للدفء على الوجه البحرى والقاهرة حتى شمال الصعيد، دافئ جنوبا نهارا، بارد في أول الليل، وشديد البرودة في آخره.
وتوقع الخبراء أن تقل الرؤية في الشبورة المائية على السواحل الشمالية والوجه البحرى والقاهرة ومدن القناة حتى شمال الصعيد، وتظهر السحب المنخفضة والمتوسطة شمالا، ويتكون الصقيع على المزروعات في وسط سيناء، والرياح أغلبها جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة.

وحالة البحرين المتوسط والأحمر معتدلة وارتفاع الموج فيهما من متر إلى مترين، والرياح على البحر المتوسط جنوبية شرقية، أما البحر الأحمر فستكون شمالية شرقية.